Blackwater选择Brandon Ganuelas-Rosser在PBA选秀大会上的第一总体

Blackwater选择Brandon Ganuelas-Rosser在PBA选秀大会上的第一总体
  菲律宾的马尼拉 – 当新的PBA赛季来临时,布莱克沃特和汇聚在今年新秀选秀中最有高耸和运动的球员时,希望保持竞争力。

  这位老板希望在灾难性的赛季以唯一的胜利为基础,在埃尔米塔(Ermita)的罗宾逊(Robinson)的马尼拉(Robinson’s Place Manila)的年度选拔中,利用了他们在布兰登·加努拉斯·罗瑟(Brandon Ganuelas-Rosser)的首选。
广告

  Terrafirma以其第二顺位对耶利米·格雷(Jeremiah Gray)进行了赌博,他目前正在护理膝盖受伤。但是,在健康的情况下,FIL-FOREIGN很容易成为束中最运动的人之一,正如他在3×3电路中的TNT所证明的那样。

  Converge参加了游泳池中最高的两个当地人,分别选择了Jeo Ambohot和Justin Arana的第三和第四名。两者都应该派上用场的光纤,他们希望在解散的阿拉斯加Aces的八个残余物中建造。

  通过起草多功能后卫Gian Mamuyac第五排名第五,雨天或闪耀增强了其经验丰富的Ateneo杰出人物的武器库。画家还在第10位获得了宽阔的摇摆人Shaun Ildefonso。

  Northport标签在第6号的圣塞巴斯蒂安Ace JM Calma Calma。

  人群亲爱的Barangay Ginebra在第8位获得了Javi GomezdeLia?o的获得,因为Magnolia在第一轮比赛中汇集了在Stretch Big Keith Zaldivar上燃烧的第12顺位。

  黑水实际上在第一轮中获得了第四顺位。老板选择了拉萨尔后卫库尔特·洛杰拉(Kurt Lojera)第九名,然后马克·戴克(Mark Dyke)排名第11,将青年和运动能力注入阵容。

  此前,Arana,Mamuyac,Gomez deLia?o和Ildefonso被国家教练Chot Reyes命名为Gilas的最新人才库。通过PBA和Samahang Basketbol Ng Pilipinas之间的具有里程碑意义的协议,将为CAGE计划提供四个前景。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。

Related Post