Benson Bocboc在PVL增强会议上教练F2物流

Benson Bocboc在PVL增强会议上教练F2物流
  菲律宾马尼拉 – 拉米尔·德·耶稣(Ramil de Jesus)将无法再次获得F2物流,因为Benson Bocboc将在总理排球联盟加强会议中命名。

  德耶稣的长期助手Bocboc说,他们的总教练将不会成为他们在赛季结束比赛中返回的一部分。但是他没有说明原因。
广告

  货物搬运工队教练告诉记者:“再次,他不可用,所以我将担任F2 Logistics的总教练。”

  如果没有德耶稣在上一次公开会议中,F2 Logistics在小组赛中以2-2的战绩排名第三,在四分之一决赛中被两次胜利的石油Gazz淘汰,并在分类阶段跌至第六位。

  但是这次,货物搬运工将与Lindsay Stalzer和Kalei Mau一起游行,而Ivy Lacsina与他们的团队签约。

  尽管Mau和Stalzer在上个月才到达时仍在进行调整,但Bocboc表示,三年前两人与小队形成的纽带仍在那里。这就是为什么他们将美国作为团队队长的进口

  “她知道我们的团队,一般系统。总的来说,她知道菲律宾排球,所以她非常适合这个位置。

  “我们的第一个训练浪费一周,所以我们要急忙。但是当地的球员已经准备好了,然后我们只是在等待林赛和凯利将如何回来。但是到目前为止,他们在球场内表现出良好的凝聚力。”他补充说。

  Bocboc还露出Kim Fajardo的表现不错,他认为他的二手球员将在为Kianna Dy,Majoy Baron,Ara Galang,Aby Marano和Tin Tiamzon的策划中表现得更好。

  “在我们训练期间,金还可以。但是她必须参加一些医疗原因。但是我认为与上次会议相比,她的状况更好。更好,好多了,”他说。

  对于F2物流教练来说,Creamline是击败这次会议的团队。但是他们的重点是从周二对阵Philsports Arena的Chery Tiggo开始一次比赛,赢得了冠军。

  “对我们来说,我们正在研究奶油线。没有其他的。我们将获得第一名。” Bocboc说。 “谢里·蒂格戈(Chery Tiggo)的阵容发生了很多变化,尤其是在中间,但主要参与者仍然存在,当然,我们必须研究他们的进口。我们必须当场实时做到这一点。”

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。

Related Post