Bagunas敦促为男子排球运动员的长队

Bagunas敦促为男子排球运动员的长队
  菲律宾马尼拉 – 布莱恩·巴纳斯(Bryan Bagunas)很高兴在2022年的Spikers的草皮公开赛中看到他的男子排球运动员的回归,但他希望它能够始终如一地进行运动。

  Bagunas一直在社交媒体上发声,将男子联赛带回这个流行时代,他很高兴上个月的三年等待终于结束了。
广告

  菲律宾男子排球队明星说:“我为男子排球感到非常高兴,因为这将帮助他们赚取收入,而他们将不再在家中。”对于台中的Lianzhuang,10月在台湾的顶级联赛中赢得了连胜。

  尽管他的大多数队友和以前的竞争对手都在正在进行的公开会议上恢复了行动,但这位24岁的外部Spiker希望Spikers的草皮将重新恢复其常规的两次会议日历,以提高国家队计划的水平去年5月,在越南河内的第31届东南亚运动会上遭受了首轮退出。

  “恶意bagay na magtuloy tuloy。 Sana Magtuloy Tuloy,印地语Yung Magkakaliga siyempre一个月tapos tapos tapos tapos ng大约十个月。 Sana Magtuloy Tuloy Para Magtuloy Tuloy Din Yung改善了男子排球,” Bagunas说。

  (对于男子排球来说,这是很大的。我希望联赛会继续前进,不仅跑了一个月,然后停止大约10个月。如果不间断,男子排球的改善将是不断的。)

  UAAP和NCAA还计划在本赛季各自的日历中带回男子排球比赛,而Spikers Turf的组织者Sports Vision希望在10月为大学球队增加季前赛。

  在Spikers的草皮重新开放之前,男子排球的唯一比赛是去年12月菲律宾国家排球联合会为期一周的冠军联赛。在过去的两年中,该国在专业排名中只有三名活跃球员,而Bagunas和Marck Espejo参加了2021 – 22年Japan V.League和Jau Umandal在今年年初与Bani Jamra短暂的比赛。 Jayvee Sumagaysay和Madzlan Gampong也在马来西亚参加了为期一周的联赛。

  前日本V.League Import了解到每个人都受到大流行的影响,但他希望制定一个稳定的国家队计划,因为并非所有男子排球运动员都在Spikers的草皮上打球,那里只有七支球队加入了Cignal,National University-STA。 Elena,PGJC-NAVY,VNS-ONE ALICIA,Sta。罗莎(Rosa),ateneo-fudgee barr和陆军卡廷科(Katinko)。

  他的一些国家队友约翰·维克·德·古兹曼(John Vic De Guzman),弗朗西斯·索拉(Francis Saura),马克·阿尔法法拉(Mark Alfafara),杰西·洛佩兹(Jessie Lopez)和其他人并不是联盟返回的一部分,因为空军未参加这次会议。

  “由于这个大流行,联赛被打断了。我们不能责怪(组织者),因为每个人都受到影响。我希望这是开始。”他说。
广告

  前UAAP MVP认为,在菲律宾队的持续训练将帮助该国在海上比赛领奖台上夺回其位置,此前由于没有当地联赛而导致的前版本不佳。

  “随着现在的训练已经停止,就像我的其他队友一样,今天没有球队。停止。不,这真的很难改革。” “他们只是依靠培训,他们只能获得二月,但停止了。我们只是继续前进的马克。真的很难。它确实需要长期。”

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

Maureen Wroblewitz和她的新男友公开了吗?

不要错过最新新闻和信息。

Related Post

Bea de Leon,Choco Mucho Raring欢迎PVL粉丝Bea de Leon,Choco Mucho Raring欢迎PVL粉丝

BeadeLeon,ChocoMuchoRaring欢迎PVL粉丝“我们想念这种气氛。它增加了这项运动的竞争力。我们真的很想念他们。希望,正如官员们计划的那样,球迷将被半决赛允许。我希望这会发生。”德莱昂(DeLeon)说,他得分四分,只在前两盘比赛中打球。这位前Ateneo明星希望PVL计划通过在帕西格(Pasig)的Ynares体育中心进行季后赛或圣胡安(SanJ