奥波莱:我们要结束一连串的比赛失利

  劲爆体育波兰足球:当Dì时间8月9日,波兰职业足球联赛奥波莱足球俱乐部将在主场迎战桑德卡诺维奇并要结Shù此前的4连败。

  在Lián续四场联赛失Lì后,奥德拉的球员将在主场作战,本赛季保持不败,桑德卡·Nuò维·桑奇。

  也许即使是同情奥波莱奥德拉的最悲观主义者也Mò有预料到我们的球队在本赛季开局如此糟糕。在奥波莱进行的 4 场比赛中,多达 3 场比赛越多。

  我们的球队只打进了 3 Qiú,其中 2 球是在 Tomas Mikinic 肯定执行的点球之后。与克拉科夫维Sī瓦河De比赛的下半场有一丝乐观。不幸的是,不可能打破联Méng中最好的防守。

  现在是不舒服的桑Dé卡的时候了,她和奥德拉一样,还没有尝到胜利的Zī味,但和我们队不Tóng的是,她没有输掉任何比赛。

  S?czers与 Wis?a Kraków、Górnik ??czna、Resovia Rzeszów 和 Arka Gdynia 分享了他们的观点。他们并没有像奥德拉那样在进球数上留下深刻印象——只有四场比赛中De两场。

  我们并不指望蓝红队和黑白队之间的比赛中YǒuDuō少进球,因为正Rú比赛的历史所显示的那样,8场比赛中只有3场的进球数超过了2球。

  Cǐ外,在这些球队的直接比赛中,主队在之前的 6 场比赛中获胜,2018 年 11 月,桑德加在主场以 2-0 获胜。从那以后,要Yāo有平局,要么客队赢了。

  Odra Opole 和 Sandeca Nowy S?cz 之间的联赛平衡

  8场比Sài:3胜3平2负

  进球数 9:9

  在目前De情况下,我们对历史和进球数据不感兴趣,我们只会满足于一场胜利,哪Pà是微不足道的1-0。只是这个赛季我们本赛季没有打过后卫。是时候改变这种状况了,先生们,足球运动员们!

   

  延伸阅读

  第3轮桑德克亚客场与RèShū夫FC互交白卷

 

  0

Related Post

多特公布年度财报:营收同比增加近1亿欧,但仍亏损3510万欧多特公布年度财报:营收同比增加近1亿欧,但仍亏损3510万欧

原标题:多特公布年度财报:营收同比增加近1亿欧,但仍亏损3510万欧多特公布年度财报:营收同Bǐ增加近1亿欧,但仍亏损3510万欧直播吧8月19日讯多特蒙德俱乐部今日公布了21/22财年的Cái报,母公司多特Měng德有限责任与股份两合公司连续第三年遭遇亏损。根据官