奥尼尔:詹眉健康湖人仍可争冠 贝弗利是斗犬

  
  北京时间9月9日,新赛季的湖人会走向何方,没有人能预测。近日,奥尼尔接受了《UPROXX》的专访,表示只要詹眉组合保持健康,湖人就可以争冠,贝弗利是很好的补充。

  在专访中,主持人表示:“身为湖人名宿,我想询问你有一些有关湖人的话题,对湖人今夏的运作你有何看法。有不少人都在说,‘如果詹眉组合保持健康,他们仍可冲冠。’你同意这个观点吗,还是你认为他们仍需做很多才能达成目标?”

  奥尼尔回答说:“没错,只要勒布朗和AD保持健康,湖人就会没事儿的。但要说到争冠的话,他们仍需詹眉身边的人做出贡献。贝弗利是一个很好的补充,他能带来防守。至于威少,我不知道他能做到什么,也不知湖人会怎么使用他,但他们的确需要像贝弗利这样的‘斗犬’,需要篮板手和射手,需要的还很多。这个没有多复杂。你还需要一名赛场领袖,他得每晚都打出统治力,需要一名致命射手,需要一位能激怒对方的人。就是这样。想夺冠就得这样。”

  湖人下赛季的命运维系在詹眉组合的健康,尤其是安东尼-戴维斯的健康上。同时,他们还得重新激活威少,并期待贝弗利发挥应有的作用。他们能重返争冠军团吗?(魑魅)

Related Post

奇尔维尔:感谢球迷对我的支持和鼓励 与库库的竞争是好事奇尔维尔:感谢球迷对我的支持和鼓励 与库库的竞争是好事

08月21日讯?在接受切尔西官网的采访时,奇尔维尔谈到了自Jǐ伤愈复出以及与库库雷利亚竞争等话题。TāBiǎo示,自己现在已经恢复到最佳状态了,准备好了为球队做出贡献。另外,他认为与库库雷利亚的竞争是好事,这能够促使大家共同进步。关于自己伤愈复出Qí尔维ěr这样说道:“这是一种喜忧参半的感觉,因Wèi当我终于回到了球场上,回Dào了我喜欢的地方,回到了斯坦Fú桥,重新受

多特公布年度财报:营收同比增加近1亿欧,但仍亏损3510万欧多特公布年度财报:营收同比增加近1亿欧,但仍亏损3510万欧

原标题:多特公布年度财报:营收同比增加近1亿欧,但仍亏损3510万欧多特公布年度财报:营收同Bǐ增加近1亿欧,但仍亏损3510万欧直播吧8月19日讯多特蒙德俱乐部今日公布了21/22财年的Cái报,母公司多特Měng德有限责任与股份两合公司连续第三年遭遇亏损。根据官