奇尔维尔:感谢球迷对我的支持和鼓励 与库库的竞争是好事

  

  08月21日讯?在接受切尔西官网的采访时,奇尔维尔谈到了自Jǐ伤愈复出以及与库库雷利亚竞争等话题。TāBiǎo示,自己现在已经恢复到最佳状态了,准备好了为球队做出贡献。另外,他认为与库库雷利亚的竞争是好事,这能够促使大家共同进步。

  关于自己伤愈复出

  Qí尔维ěr这样说道:“这是一种喜忧参半的感觉,因Wèi当我终于回到了球场上,回Dào了我喜欢的地方,回到了斯坦Fú桥,重新受到球迷的欢迎的时Hòu,然后上赛季就结束了。”

  “所以我不得不再等几个月才能再次获Děi那种感觉,但这也给了我动力,让我在休息的这一个月里确保自己处于最佳状态,以确保自己能参加季前备战。”

  “从心理Shàng讲,这可能比我想象的要容易得多。幸运的是,我在Shòu伤的过程Zhōng没有遇到太多障碍,康复过程是循序渐进的,所以进展很快,也不是很难。”

  “另一件对我帮助Hěn大的事情就是球迷的支持,他们一直都支持着我,Cóng我在对阵尤文图斯的比Sài中受伤到Jīn天都是如Cǐ。Qiú迷们的支持也给了我很Dà的信心,让我能JìnKuài复出,在他们面前踢Qiú。”

  关于上周跟随球队预备队的比赛

  “我们输掉了那场比赛,但就我个人而言,能踢满90分钟真的很不错。我已经有好几个月没有打Mǎn90分钟了,教练一Zhí对我说我需要恢Fù健康,回到Zhèng轨上。”

  “训练是一回事,这是每个球员都知道的。你Kè以想训练多久就训练多久,但是比赛是完全不同的,你需要通过更多的训Liàn来确保你准备好Liǎo。我和教练谈过了,Wǒ在周一题了那场比赛,这对我很重Yào,只是为了让我的身体能踢满90分钟,让Wǒ有信Xīn继续Qián进。”

  “就我的健康水平而言,我在周一踢满90分Zhōng的感觉非常好。从信心上说,从精神上说,从身体上说,我现在都处于一Gè很好的状态。我已经准备好帮助球队了,我让主教练意Shí到我已经准备好帮助球队了。”

  “我觉得我Xiàn在Kè以做到,但是现在球队中有很多优秀的球员,Wǒ们都在为同样的位置而战。我所能做的就是努力训练,让主教练知道我已经准备好了。”

  关于Yǔ库库雷Lì亚的竞争

  这位英格兰国脚表示:“在这个水平上,对位置的激烈竞争是可以预料的,这是每名职业球员生活的一部分,也是不断提高的动力来源。”

  “显然,这将是我们之间的一场战斗,但Zhè是一场关Yú竞Zhēng的战斗,我Mén都将在不Duàn进步,Bìng帮助球队。我整个职业生涯都是这样,和其他人一样。我在莱斯特城时就遇到Guò,过去几Nián我也在Hé阿隆索竞Zhēng,所以这并不Shì什么新鲜事。”

  “这对每个人Dū是一样的。你可以问更衣室里的任何人,每个人都在争夺有天赋球员的位置。我们在Qiè尔西,这是世界上最大的俱乐部之一,我们在每个位置都有非常有天赋的球员。”

  “显然,这对Jù乐部和球队都是积极的,因为我们每天在XùnLiàn中都在互相督促,以确保你有一个好的开始,这提高了每个人的水平。”

  关于周末的比赛

  “即使没有球迷支持,这仍然是一场非常艰难的比赛,你可Yǐ看出他们之间的竞争。大家都知道利兹联De比赛Fěng格。他们经常跑动,他们非常有JìngZhēng力,他Mén非常有QīnLüèXìng,他Mén是Yī支有天赋的球队。”

  “利兹联总是非常擅长身体对抗,他们可以Tī一场非常开放的比赛,因为他们是一Zhī非常健康的球队,自从进入英超以来就一直如此。我认为他们有信心Zài体Néng上击败对Shǒu,甚至统治对手。”

  “我听说埃兰路球场的环境对客队非常恶劣,他们有非常好的球Mí基础,这对Tā们的球队有很大的推动作用。球迷只Huì增加球员们的竞争力和斗志,所Yǐ我们都Míng白这是一场非常艰苦的比赛,一场身体对抗非常激烈的比赛,我们只是要确保我们Zhuān注于我们的比赛计划。”

  切尔西官网

Related Post

天空记者:切尔西也有意葡体主帅阿莫林,但可能是未来人选天空记者:切尔西也有意葡体主帅阿莫林,但可能是未来人选

原标题:天空记者:切尔西也有意葡体主帅阿莫林,但可能是未来人选天空记者:切尔西也有意葡体主帅阿莫林,但可能是未来人选直播吧9月8日讯天空体育记者RobDorsett报道,切尔西也有意葡萄牙体育主帅阿莫林。这位记者表示,切尔西可能会在未来追求阿莫林,或在与波特谈判失败的情况下追求这位葡萄牙体育主帅。据记者了解,这位葡萄牙少帅给伯利留下了深刻印象,不过目前阿莫林无法威胁到

大众为何抛弃了赫伯特·迪斯?大众为何抛弃了赫伯特·迪斯?

迪斯注定是大众集团85年历史上最引人注目的CEO之一,只是对他的评价褒贬不一。他是大众汽车电气化改革的坚定推动者,尝试推动60多万名雇员、全球销量规模高达1000万辆的“巨轮”向智能电动化转型。他也是工会最痛恨的“敌人”,2021年,迪斯公开表示希望狼堡裁员3万人,在工会中引发众怒。迪斯还是大众传统的颠覆者,经他之手,代表着大众汽车历史传承的