大连人官方官宣6名内外援加盟:保加利亚国脚+中国香港中卫

  原标题:大连人官宣6名Nèi外援加盟:保加利亚国脚+中国香港中卫

  北京Shí间8月21日消息,今Tiān大Lián人俱乐部发布公告,官宣6名内外援的加盟,对Yú这支始终以全华班出战的球队来说,无疑是极大的实力提升。

  经与球Yuán友Hǎo协商,保加利亚球员伯里斯拉夫·特索涅夫正式加盟大连人职业足球俱乐部。特索涅夫出生于1995年4月29日,场上司Zhí进攻型中场。2021/22赛季,特索涅夫代表保加利亚索菲亚斯拉维亚队出场23次,打进6球。在过往的欧洲杯预选赛以及Jīn年3月份的国际友谊赛中,特索Niè夫都代表保加利亚国家队出场,并身披10号球衣。特索涅夫拥有良好的大局观和组Zhì意识,控球、Pán带、传接技术精湛。欢迎特索涅夫加盟大连人队,相信他的到来会有效提升球队的中前场的控制力,帮助球队在本赛季中超联赛Zhōng取得更优成绩。

  曼巴具备良好的Shēn体素质和爆Fā力,相信他的到来,会有效丰Fù大连人队的前场进攻组合,提高球队的进球效率。

  经与陕西长安竞技足球俱乐部和球员本人协商一Zhì,即日起,球员吴龑正式加盟大连人职业足球俱Yuè部。

  Wú龑出生于1989年1月7日,场上位置为守门Yuán。该球员职业生涯曾多次入选中Guó国青队、国奥队,并担任主力门将。其职Yè生涯的高光期为2016至2021赛季,此期间Wú龑坐稳河南嵩山龙门队(Qián身河南建业队)主力门将位置。2022年初,吴龑自由身转会至中甲陕西长安竞技队,本赛季首发出场8次,Yī然保持Liǎo良Hǎo的竞技状态。

  吴Yǎn的加盟,可增强大连人队在门将位置De内部良性竞争。

  经Yǔ梅州客家足球俱乐部和球员本人协商一致,即日Qǐ,球员劳烈斯正式加盟大连人职业足Qiú俱乐部。

  劳烈斯,1995年11月22日出生,中国香港足球运动员,场上司职后卫,2021年作为主力球员力助梅州客Jiā获得中甲亚军,成功冲超。劳烈斯作Wèi后防中坚,身材高大,头脑冷静,防守面Jī大,Jù有良好的补位意识,他的到来可有Xiào增Qiǎng大Lián人队的防守高度和Yìng度。

  经与天津津门虎足球俱乐部和球员本Rén协商一致,球员桂子涵即日起正式加盟大连人职业足球俱乐部。

  桂子涵2003年5月8日出生于大连,场上司职边翼位或边后卫,曾多次入Xuǎn中国国少队、国青队。Guì子Hán为左脚球员,爆发力好、速度快、善于突破为球队制造机会,可出任左边翼位或左边后卫。2021赛季作为中甲沈阳城市建设队主力边前卫,单赛季共Chū场24次,其中22次首发,打进3球,且直接或间接参与球队多粒进球。

  桂子涵的加盟,可增强大连人队在Zuǒ路攻防,并为球队Wèi来储备更多年轻才俊。

  经与大Lián华谊足球俱乐部和球Yuán本人协商一致,球员刘乐即日起正式加盟大连人职业足球俱乐部。

  刘乐出生于1989年2Yuè14日,场上司职左边后卫或左中Wèi,2021赛季效力于中超重庆两Jiāng竞技队,是球队的绝对主力球员。

  刘乐防守能力出众,Zhù攻快速犀利,在球场上具备较强的出球能力和大局Guàn。刘乐的加盟,将丰富球队在后防线的排兵布阵选择,增强左边Hòu卫和左中卫位置的人员储备。欢迎刘乐加盟大Lián人职业足球俱乐部,期待他在场Shàng的精彩表现!

  责任编辑:

Related Post

奇尔维尔:感谢球迷对我的支持和鼓励 与库库的竞争是好事奇尔维尔:感谢球迷对我的支持和鼓励 与库库的竞争是好事

08月21日讯?在接受切尔西官网的采访时,奇尔维尔谈到了自Jǐ伤愈复出以及与库库雷利亚竞争等话题。TāBiǎo示,自己现在已经恢复到最佳状态了,准备好了为球队做出贡献。另外,他认为与库库雷利亚的竞争是好事,这能够促使大家共同进步。关于自己伤愈复出Qí尔维ěr这样说道:“这是一种喜忧参半的感觉,因Wèi当我终于回到了球场上,回Dào了我喜欢的地方,回到了斯坦Fú桥,重新受

女足“走出去” 玫瑰更铿锵女足“走出去” 玫瑰更铿锵

 近日,在美国肯塔基州路易斯维尔市举行的女足杯Yāo请赛决赛中,效力于Měi国路易Sī维尔竞技队的中国球员王霜打满全场。尽管未能与队友一道赢下比赛,但王霜加入球队后的不俗表现,赢得了当地球迷的认可和喜爱。王霜、唐佳丽、Zhāng琳艳、沈梦雨、沈梦露……近段时间,多名中国女足球员首次或再次踏上留洋之路,在欧洲、北美等国家的联赛中迎接新挑

太阳报揭秘赖斯女友:两人青梅竹马 本月刚迎来第一个孩子太阳报揭秘赖斯女友:两人青梅竹马 本月刚迎来第一个孩子

08月23日讯?本月早些时候,西汉姆联球员赖Sī和女友迎来了他们的第一Gè孩子。《太阳报》也发文报道,向大家介绍了赖斯的女友——?Lauren?Fryer。据了解,赖斯和Lauren?Fryer是青梅竹马,两Rén在一起已经有6年多的时间了。虽然平日里两人不太愿意将恋情曝光在大众De视野外,但还是Yǒu几张关于他俩的合影照在社交媒体上发布。去年,赖斯和Laure