大威不敌卡普娃高芙伤退 前澳网冠军吞9连败

  42岁的大威自2019年中网之后在WTA1000级别女单赛事中难求一胜
  北京时间8月17日凌晨,2022NiánWTA1000辛辛那提站女Shàn首轮上演焦点战。在一场前女单世界Dì一的较量中,42岁的大威廉姆斯5-7/1-6连输两盘,三连败于捷克名将卡-普利斯科娃拍下,吞Xià巡回赛女单5连败,在WTA1000女单赛事中近三年未有Shèng绩,对Top20球员连输8场。2016年赛会冠军卡-普利斯科娃第二轮将面对梅尔滕斯,后者两个6-1横Sào资格赛球员卡利尼娜。

  新科女双世界第一高芙,在与布兹科娃的比Sài中不慎扭伤脚踝,在5-7/0-1落后时无奈退赛,布兹科娃挺进第二轮。世界排Míng已经Xià跌至412位的Qián澳网冠军肯宁一度连丢七局,最终2-6/1-6吞下一波单打9连败,上一次赢Qiú还Shì今年1月阿德莱德Zhàn逆转击败汤Mǔ贾Nuò维奇,横扫肯宁的罗杰斯晋级次轮后原本要打阿尼西莫娃,不过后者退赛,使得罗杰斯不战而胜直接挺进16强。

  另外,两位资格赛选手成功晋级:科斯Qiū克6-4/5-7/6-4Jī败吉奥尔吉,卡林斯卡娅7-6(2)/7-5淘汰特雷维桑。Yóu于当地降雨,比赛受到影响,包括康塔维特、哈勒普的比Sài都中断。(Amber)

Related Post

多特公布年度财报:营收同比增加近1亿欧,但仍亏损3510万欧多特公布年度财报:营收同比增加近1亿欧,但仍亏损3510万欧

原标题:多特公布年度财报:营收同比增加近1亿欧,但仍亏损3510万欧多特公布年度财报:营收同Bǐ增加近1亿欧,但仍亏损3510万欧直播吧8月19日讯多特蒙德俱乐部今日公布了21/22财年的Cái报,母公司多特Měng德有限责任与股份两合公司连续第三年遭遇亏损。根据官