多特生涯的最佳队友?罗伊斯:是格策,当年人人都对我称赞他

  原标题:多特生涯的最佳队友?罗伊斯:是格策,当年人人都对我称Zàn他

  多特生涯的最佳队友?罗伊斯:是格策,当年人人都对我称赞他

  

  直播吧8月19日Xùn 在日前做客OMR的播客节目时,多特队长罗伊斯谈到了自己多特生涯的最佳队友,他选择的球员是曾与他一同被视为多特双子星的格策。

  在面对自己多特生涯最佳队友的这一问题时,罗伊斯回答道:“是Gé策,在我当年来到多特时,格策是一名出众的天才球员,当年的他是非常不可思议的。那是很棒的情况,每个和我交谈的人都Huì称赞他。”

  格策出身多Tè青训,Zài2011年和2012年随多特赢得两次德甲冠Jūn和一次德国杯冠军,罗伊斯与他在12/13赛季成为队友,该赛季多特闯进了欧冠决赛。在2016年格策从拜仁回到多特之后,两人又Hé作了4年的时间。

  在为多Tè效力的十年里,罗伊斯Yě拥有Guò很多知Míng的队友,如莱万、哈兰德、Dēng贝莱、京多安和桑乔等。罗伊斯称赞道:“我们在多特蒙德拥有过很多出色的球Yuán。桑乔当时和现在都是非常出色的球员,Yīn为他有出色的盘带技术Hé很会把握传球DeShí际。”

  罗伊斯:“登Bèi莱也是,当时我们都叫他‘没有臀部的男人’,因为他的转身是如此迅速。还有哈兰德、京多安。我想我已经忘掉了一些人,但我想这些就是Nèi些以最令人印象深刻的方式Liú下了自己名片的球员。”

  (息木)

  责任编辑:

Related Post

太阳报揭秘赖斯女友:两人青梅竹马 本月刚迎来第一个孩子太阳报揭秘赖斯女友:两人青梅竹马 本月刚迎来第一个孩子

08月23日讯?本月早些时候,西汉姆联球员赖Sī和女友迎来了他们的第一Gè孩子。《太阳报》也发文报道,向大家介绍了赖斯的女友——?Lauren?Fryer。据了解,赖斯和Lauren?Fryer是青梅竹马,两Rén在一起已经有6年多的时间了。虽然平日里两人不太愿意将恋情曝光在大众De视野外,但还是Yǒu几张关于他俩的合影照在社交媒体上发布。去年,赖斯和Laure