多特公布年度财报:营收同比增加近1亿欧,但仍亏损3510万欧

  原标题:多特公布年度财报:营收同比增加近1亿欧,但仍亏损3510万欧

  多特公布年度财报:营收同Bǐ增加近1亿欧,但仍亏损3510万欧

  

  直播吧8月19日讯 多特蒙德俱乐部今日公布了21/22财年的Cái报,母公司多特Měng德有限责任与股份两合公司连续第三年遭遇亏损。

  根据官方Pī露的数据,多特蒙德这一财年De亏损为3510万欧,相较Shàng一财年的7280万欧有Suǒ减少。在总体的Yíng收方面,多特的收入从Qù年的3.586亿欧提高到4.569亿欧。

  Duō特亏损De主要原因还是受到新冠疫情期间各种措施的影响,尤其是门票收入的减Shào。CEO瓦茨克表示:“在营收上的轻微复苏趋Shì主要是门票收入的增加带来的。”

  但瓦茨克也强调:“很显然在下一波疫情到来时,情况还会变得紧Zhāng。我们无法再一次空场比赛半年了,这会让德国足球陷入Kùn境。”

  多特蒙德母公司的自Yǒu资本从上一财年的2.326亿欧增加到Xiàn在的2.806亿欧,公司的税息折旧及摊销前利润从上一财年的3900万ōuZēng加到本财年的8080万欧。

  这是多特连续第三个财Nián处于亏损状态了,瓦茨克表示:“我们希望最迟在23/24财年再次盈利,然后为派发股息创造条Jiàn。”

  (息木)

  责任编Jí:

Related Post

天空记者:切尔西也有意葡体主帅阿莫林,但可能是未来人选天空记者:切尔西也有意葡体主帅阿莫林,但可能是未来人选

原标题:天空记者:切尔西也有意葡体主帅阿莫林,但可能是未来人选天空记者:切尔西也有意葡体主帅阿莫林,但可能是未来人选直播吧9月8日讯天空体育记者RobDorsett报道,切尔西也有意葡萄牙体育主帅阿莫林。这位记者表示,切尔西可能会在未来追求阿莫林,或在与波特谈判失败的情况下追求这位葡萄牙体育主帅。据记者了解,这位葡萄牙少帅给伯利留下了深刻印象,不过目前阿莫林无法威胁到